Отзывы о шине Cordiant SportКарточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(16 отзывов)
4(18 отзывов)
3(6 отзывов)
2(9 отзывов)
1(8 отзывов)
Все отзывы
07 ноября 2014 sralyanavseh
Ужасная шина
цена
не балансируются вообще
Комментарий:
Мне эти шины подарили. По акции в магазине мне их поставили на диски бесплатно. Месяц ездил проблем не знал и удивлялся, что так дешево и в России могут делать хорошую резину. И в дождь нормально себя вела. Потом поехал на дачу и первый раз разогнался до 90 км/ч...
Биение в руль такое, как будто это не руль, а отбойный молоток. На первом шиномонтаже промучившись около часа и поставив по 70 г!!! (по словам монтажника) на каждое колесо, мне сказали больше 100 км/ч не разгонятся, тк ни одно колесо отбалансировать нормально не удалось, те что получше поставили вперед, похуже назад.
Так и мучился до зимы, отъездил 3 сезона, на дачу ездил на другой машине.
PS Справедливости ради за 3 сезона (32000 км) резина осталась в идеальном состоянии и когда я продавал машину, это сыграло положительную роль.
30 марта 2014 Анонимный пользователь
Ужасная шина
нет
Хуже резины не встречал очень сильно шумит если ехать куда-то далеко затычки в уши надо вставлять
31 марта 2013 Анонимный пользователь
Ужасная шина
цена
Быстрый износ,балансировки не поддаётся(на каждом колесе граммов по 40)постоянное биение руля,может мне не повезло с комлектом но больше её не возьму.
Комментарий:
размер195/60 15 отъездил 2 сезона,балансировал2-3 раза за сезон,после зимней Goodyear Ultra Grip Extreme эту ставить не хотелось.Ещё раз повторюсь может только мне не повезло а удругих всё гут...
29 марта 2013 arte77
Ужасная шина
Хорошо держит сухой и мокрый асфальт, пока не сотрется и рисунок красивый имхо)))
Грыжи
Быстро стирается протектор
Комментарий:
отъездил на сием "чуде" 1 сезон. Могу сказать что, по управлению и сцеплению с асфальтом-твердая "4"
Вот шумит сильно, но это еще малая часть беды. Вся проблема в том, что износостойкость вообще никакая, уж грубо говоря "пойманная яма=грыже". Для спокойной езды вполне пойдет.... наверное, я так не езжу))) до зимы еле дотянул с этой резиной, на 3 колесах по паре грыж. Протектор стирается очень быстро 20 000 км и лысый
(p.s.20 000 - 30 0000 км для меня обычный пробег за сезон")
Для себя вывод, что лучше бы чуть добавил и купил Kumho или Michelin
13 апреля 2012 Анонимный пользователь
Ужасная шина
Хорошо держит сухой и мокрый асфальт, неплохо борется с аквапланированием.
Партия попалась бракованная, машину постоянно тащило вправо. Перестановка не помогала, развернуть нельзя т.к. направленная.
Комментарий:
Видимо у всей партии правый борт оказался слабее левого. Спереди снял, поставил Йокогаму, сзади оставил, вроде ровно едет.
14 ноября 2011 Анонимный пользователь
Ужасная шина
симпотно смотрится
не выявил пока(меньше месяца а тут переобуться пришлось)
Комментарий:
хотя бридж и хака Н получше будет.
А теперь суть:
дамы и господа решившись написать отзыв а почему-бы не указать авто и размер резины?
бридж и нокиан мне довелось юзать на вольвусике s40 автомат,так вот бридж лысый тормозил лучше новой нокиан,а кордиант уже на 12шке стоял как вы думаете каково моё ощущение от резины?три больших буквы г.
Правда пишут аквапланирования нет???а на какой скорости и какой продолжительностью?
на хаке раз в августе 10 года довелось(торопился один на турбазу все там собрались)в дождь сначало 160 держал потом дворники бескаркасники завернулись сбросил до 140(как оказалось на коробке с щетками написано до 140 работают)и так пер км~100,так вот что в колее(напомню дождь)трасса ульяновск саранск(в карсуне естественно 60 и 40)что по гребню и перестраивался вот это я понимаю что аквапланирования нет.надеюсь "ход мысли"уловили.
Спасибо.
04 июня 2011 tziganov.kostya
Ужасная шина
принципиально отсутствуют
шумные,
плохо едут по воде,
очень плохо балансируются
Комментарий:
Чудовищная резина!
Иного слова не подобрать. Шум при езде такой, что заставляет думать, будто у тебя на колесах накрылись все коренные подшипники. По воде - плывет (несмотря на рекламу и название со словом Спорт). Нормально не балансируется - в принципе.
Купил в виду отсутствия бабла (был такой период), около 2 лет назад. При последней замене колес в сервисе сказали, что ей осталось ездить не больше 2 месяцев, дальше опасно.
До смешного доходило, когда переодевался по сезону на зимнюю шипованную резину (Иокогама) - каждый раз был просто счастлив. Уровень шума РЕЗКО падал.

Увидите - бегите в другой магазин. Если продавец будет расхваливать - плюньте ему в лицо, и смело назовите лживой свиньёй. Будьте уверены - утрётся, т.к. сам об этом знает.
22 марта 2011 aleksander.fed1981
Ужасная шина
красивый рисунок
шумная, не управляемая
Комментарий:
купил 2 балона поставил на перед, и тут началось машину начало тянуть в лево, перекинул балоны с лева на право авто поехоло в право, в общем едет куда ей захочется, а забыл, еще на развал гонял 2 раза, все в норме, пришлось поставить на зад, вот такая вот красота
Наверх
(0): 0i