Отзывы о шине Bridgestone Sporty Style MY-02Карточка шины на сайте

Отзывы с оценкой
5(84 отзыва)
4(38 отзывов)
3(20 отзывов)
2(10 отзывов)
1(6 отзывов)
Все отзывы
18 мая 2013 Бускет ххх
Отличная шина
Хорошо держит дорогу, хорошая управляемость, от 55 усиленные бока, производство Таиланд, мне очень понравились.
Пока ничего плохого не могу сказать, опыт пользования 1, 5 месяца
Комментарий:
Особо не люблю писать отзывы, но очень долго выбирал резину. Остановился на данной модели потому что бридж, крепкие бока у бриджа, а у этой модели еще и вдвойне усиленные бока от 55, у меня 205/55 16 радиус. С учетом того что живу в области и еду в москву на работу то искал хорошую резину, вот нашел. Нужно учитывать что мы живем в России и у нас нет дорог хороших только направления выбирал практичность, качество и надежность. Бридж то что надо , мое мнение. Понравилось управляемость рисунок протектора. В общем советую, а на вкус и цвет ...... сами знаете. Не каждый день пишу отзывы поэтому написал как получилось. Удачи всем ни гвоздя ни ........
16 мая 2013 Анонимный пользователь
Отличная шина
Отлично тормазит на сухом покрытии. Очень малошумны. Отлично себя ведут как на сухом так и на мокром асфальте, не зависимо от скорости. Хорошо показали в дождливую погоду не плывут. Плотные боковины. Рисунок очень класно смотрится со стороны. Марка.
Износоустойчивость средняя. На мокром асфальте очень плохо тормазит. Грязь совсем не воспринимает, хотя это уже лишнее для спортивной резины.
Комментарий:
195/60/15 Шины служит для поездки по городу и загородом по шоссе. Отличное сцепление с дорогой и превосходная управляемость сглаживают ее недостатки.
12 мая 2013 Петрашенко Дмитрий
Отличная шина
Тихая, отлично держит дорогу в дождь и в сухую погоду, усиленный каркас (смотрите офиц. сайт) , не дубовая и в меру мягкая.
нет
Комментарий:
За свой водительский стаж попробовал разную резину, но когда купил свой первый бридж, понял, что это мой выбор. Последняя была MY-01 и когда понадобился очередной комплект не стал морочиться, купил MY-02. Ожидания оправдались, резина стала ещё лучше, советую всем, берите.
06 мая 2013 белоусов максим
Отличная шина
В дождь дорогу держит на ура, на полном приводе.205 50 R16
Нет
Комментарий:
Свежая модель,шумности сильной не заметил.Доволен.
27 апреля 2013 Анонимный пользователь
Отличная шина
Отлично держит дорогу, у меня R17 50 205,
Тот кто говорит что она шумная, то я бы посоветовал бы поменять свой автомобиль)по шумке все в норме, одна из резин у кого крепкие боковины, при низком профеле как у меня это просто не обходимо, прикольный и молодёжный протектор,в дождь едет на все 200 процентов)))
Комментарий:
Выбирал резину около 2-х недель и поверьте её остался очень доволен, зачем платить больше когда есть MY-02,тем более эта NEW.берите и нетрать своё время как я,всем удачи на дорогах)))
26 апреля 2013 Воронежцев Игорь
Отличная шина
цена, марка, нешумная, износостойкая,
не обнаружил
Комментарий:
Сегодня купил. У меня Lacetti Sedan. В размерности 195/60R15. До этого был лысый Hankook Optimo K406 195/55R15.
Впечатления супер! Внешний вид машины стал лучше, колеса больше, арки полностью заняло новой резиной, не как раньше, теперь колеса не кажутся маленькими, теперь все как надо! Протектор выглядит необычно. По сравнение с лысым Хэнкуком резина тише, мягче. Одно из самых заметных достоинств перехода на 60 профиль стало, что теперь на колею пофиг, ее вообще не чувствуешь, вчера ездил по колее на 55 профиле, машину кидало из стороны в сторону, сегодня проехал на 60-м там же... и вообще ничего не заметил!
По поводу резины: траекторию держит супер, на скорости 160 очень уверенно ехал, в повороты входит отлично. Но наверное самое крутое что я ощутил, это то как она едет по лужам в дождь! До этого машина просто плавала, ездил на континентале экоконтакте, каме, бридже 250 (разные машины были) везде машину несло, тут же все по другому. Машина едет, и ты всем телом чувствуешь когда она воду просто режет, это реально кайф, реально ощущается, я проехал в дождь, заехал на крутой спуск, просто пофиг, просто чувствуешь что резина воду разрезает как ножом! Короче ощущения просто непередаваемые! И я так понял это из-за направленного рисунка протектора. Короче, из всего того что у меня было на разных машинах, засчет того как машина едет по траектории в повороте и особенно то как она едет по мокрому асфальту эта резина лучшая! Короче теперь мне просто покайфу ездить вдождь на ней, пока все плетуться, я ехал как король! Очень классная резина для меня лично!
17 апреля 2013 Анонимный пользователь
Отличная шина
Не шумная,хорошо держит дорогу,не плавает (действительно как по рельсам),хорошо работает как по сухому, так и по сырому асфальту.
Их нет.
Комментарий:
В целом резиной очень доволен.По соотношению цена-качество лучше наверное не найти. Как поставил протестировал на всех покрытиях, работает на отлично,единственное по грязи бесполезна даже по сырой грунтовке, в принципе как и остальные легковые шины, так что это не минус. Берите не пожалеете, хорошая резина. У меня производство Тайланд.
29 марта 2013 Анонимный пользователь
Отличная шина
приемущества данной резины в том что:
-экономит топливо (на мой взгляд процентов 10,может просто кажется)
-отлична в мокрую погоду
-ни слишком жесткая,вполне комфортна (для такого типа резины)
-модельный ряд 2013
Их нет за такую цену!
В моем случае было тяжело найти (я с Краснодара)
Комментарий:
Если вы выбираете резину в данном типоразмере,планируете ездить город-трасса,то это
отличная резина по отличной цене!Да и просто прикольный молодежный рисунок протектора!
Наверх
(0): 0i